Главная страница Написать письмо Карта сайта

Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Производство Олейны Виды растительного масла Необходимо знать о жирах Рафинированное масло Масло в вашем доме Классифиация и значение жирных кислот Значение различных жиров в питании человека Ошибки и заблуждения

Значение различных жиров в питании человека


Жиры – ключик к аромату и вкусу пищи. Благодаря жирам, блюда становятся вкусными и сытными.

В правильном соотношении с другими составляющими пищи жиры являются очень важным источником энергии для нашего организма. Они содержат 9 килокалорий на грамм, тогда как углеводы - лишь 4. Диетологи рекомендуют, чтобы 30% калорийности суточного пищевого рациона приходилось на жиры.

Жиры – главный источник и необходимое условие для усвоения организмом жирорастворимых витаминов A, D, E и K. Присутствующие в жирах стеролы способствуют продуцированию гормонов и усвоению кальция в организме.

Ненасыщенные жирные кислоты – это незаменимые «кирпичики», из которых состоят мембраны наших клеток. Они также способствуют снижению уровня «плохого» холестерина в крови. Поэтому в потребляемых жирах должны преобладать именно ненасыщенные жирные кислоты, богатыми источниками которых являются соевое, рапсовое и подсолнечное масла. Если сравнить с животным жиром, то около 50% его массы составляют насыщенные жирные кислоты.

Сравнительная таблица по составу жиров




© 2010-2021 БУНГЕ СНГ
обратная связьна главнуюкарта сайта pазработка
сайта