Новости

BUNGE PRO CUISINE на ReDis-2019

20-21 августа в Москве прошло знаковое в сегменте HoReCа событие -  Ресторанные дискуссии REDIS-2019.

Помимо обсуждения актуальных и прибыльных трендов  ресторанного бизнеса со звёздными шеф-поварами, на площадке проводилась насыщенная интерактивная программа: REDIS-туры, бизнес-ужины и кофе/гриль-брейки. В течение двух дней наш бренд-шеф Роман Степаненко представлял фритюрное масло BUNGE PRO CUISINE F1, угощая картофелем-фри всех участников дискуссии.

В качестве приглашенных гостей мероприятия были такие именитые шеф-повара, как Томас Гуглер (Президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров), Кирилл Мартыненко (бренд-шеф сети ресторанов «Торро Гриль», «Boston Seafood&Bar»), Виктор Белей (шеф-повар ресторана «Uhvat», победитель отборочного раунда конкурса Bocuse d'Or в России.) и другие.

Поделиться новостью



+7 (495) 721-18-18[email protected]115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д.14, стр.5, эт.10, пом.ХХ, ком.13